воскресенье, 29 января 2012 г.

Анастасия Драпеко. Фото

Те, кто слушает радио «Маяк» должны прекрасно знать кто такая Настя Драпеко, так как эта прекрасная во всех отношениях девушка является не только шеф-редактором данной радиостанции, но и весьма активно участвует в прямых эфирах. Узнать её мнение по какому-либо вопросу частенько пробуют ведущие дневного шоу «Ранеты» Максим Ковалевский, Алексей Тимофеев и Олег Савельев.

Стоит отметить, что вопросы в большинстве своём носят довольно личный и интимный характер, однако, это обычно ничуть не смущает Настю, которая предельно откровенно отвечает на любые вопросы.

Кроме эпизодических участий Настя ведёт развлекательные шоу «Умом Россию» и «Умом по…», в которых слушатели задают «Ранетам» вопросы о быте и традициях разных стран и народов. Все желающие увидеть Анастасию, могут сделать это не только глядя на фотографии, но и, так сказать «online», для этого нужно лишь зайти на сайт «Маяка», и включить видеотрансляцию из студии.

И сделать это действительно стоит, так как лично мне кажется, что в жизни Настя выглядит намного привлекательнее, чем на фото.

Отвечу и тем, у кого возник вопрос, не является ли она родственницей известной артистки, а ныне депутата от партии «Справедливая Россия», Елены Драпеко. Является, причём не кем-нибудь, а дочерью. Но, к счастью, Настя в политику не лезет, а радует нас своим присутствием на радио. 

0 коммент.:

Отправить комментарий

Поделиться

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites